martes, 1 de julio de 2008

Carne de Cabro (Chivo)


Ingredientes:
  • 1Lb De Cabro o Chivo
  • Ajo
  • Sofrito
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Serelis
  • Pasta de tomates
  • Alcaparrados
  • Cubitos de pollo
  • Salsa picantes
  • Oregano
  • Sofrito
  • Aceite de oliva
Preparación:
Se lavas la carne con agua calientes se sasona con mucho ajo; oregano; sofrito se calienta bien el aceite se echa la carne con todo los demas ingredientes sele echa agua hasta que este blanditas

Rinde para 5 porciones.

1 comentario:

¿Gusta Usted? dijo...

Teresa, soy mexicana y recién encontré tu blog. Este plato se ve exquisito. Me gustaría que fueras más explísita con la descripción de tu preparación, toma en cuenta que algunos no sabemos lo del sofrito yo no se que es el serelis,qué es? (será tal vez apio?) Muchas gracias por publicar tu rica comida. Saludos