- 6lbs Arroz integral
- Cebolla
- Huevos
- Pimiento
- Celery
- Zanahoria
- Repollo lila y verde
- Guisantes
- Salsa soya
- Salsa china
- Aceite de oliva
- Camarones
- Jamón
- Sal Ajinomoto
Preparación:
Se hierve el arroz con salsa soya. Se pican los repollos, cebolla, pimientos, celery. Con estos ingredientes se prepara un caldero para precocerlos en aceite de oliva y sal de aijinomoto. Se pica el jamón y se fríe, se cocinan los camarones en ajo y mantequilla y se baten los huevos para freirlos revueltos. Se le vierten todos los ingredientes al arroz y se va voltiando mientras se le hecha sal ajinomoto y salsa china.
Rinde para 10 porciones.
1 comentario:
Hola. Sabes, tengo ganas de aprender a preparar algunos platos de la comida china y buscando recetas me he encontrado con tu blog. se me antojó usar tu receta porque se ve rico en la foto, pero tengo algunas dudas: ¿para esa cantidad de arroz cuánta salsa de soja debo usar?, ¿exactamente, cómo se le hace para cocer el arroz? Yo tengo una desagradable experiencia con el arroz integral, y es que, a mi parecer, tarda demasiado en cocerse, ¿puedo usar arroz común o cómo le hago para que no me quede duro el integral?
Saludos.
Ojalá puedas publicar las respuestas en tu blog
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