sábado, 28 de junio de 2008

Lasaña


Ingredientes:

  • 1lb de carne molida de calidad
  • 1pqte Pasta de lasaña
  • Pasta de tomate
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimientos
  • Oregano
  • Sal
  • Aceite
  • Cubitos de res
  • Queso
  • Sofrito
  • Bandeja de aluminio

Preparacion:

Se adoba la carne con el ajo, oregano y sofrito. Se echa a cocinar con la pasta de tomate y los cubitos de res. Cuando le falte 5 minutos, echele el pimiento y cebolla picados hasta cojer el gusto. Mientras se cocina la carne, hierva la pasta en agua y sal hasta que este cocida; luego que este la carne, pongala en un colador hasta sacarle todo el jugo. Use una bandeja de aluminio, le pone un poquito de aceite para que no se pege, luego colocas las tirillas de pasta en forma horizontal hasta cubrir la bandeja, le echa la carne y el queso. Luego repites el paso una o dos veses mas. Al final, la introduce al horno por 10 a 15 minutos hasta derretir el queso.

Rinde para 5 a 7 porciones

No hay comentarios.: